JAIME BAYLY REPOSICIÓN VIERNES 14 DE FEBRERO DEL 2020

JAIME BAYLY REPOSICIÓN VIERNES 14 DE FEBRERO DEL 2020

VENEZUELA ALPUNTO - PLATAFORMA SIN COMERCIALES VIRTUALES.



Emisión del programa Jaime Bayly EN VIVO y en HD del día de hoy viernes 14 de febrero del 2020.

Síguenos en Instagram https://www.instagram.com/elobservadordigital/
Síguenos en Twitter https://twitter.com/ElObservadorD

HORARIOS DEL PROGRAMA

Caracas 10:00 PM
Miami / Nueva York 09:00 PM
Chicago / Houston 8:00 PM
Bogotá 09:00 PM
Quito 09:00 PM
Lima 09:00 PM
Santiago de Chile 11:00 PM
Buenos Aires 11:00 PM
México 08:00 PM
Los Ángeles 06:00 PM
Madrid 03:00 AM del día siguiente

Suscribete a nuestro canal.

#ENVIVO #JaimeBayly #ElObservador

source

SUSCRIBETE YA! y recibe un website ilimitado de WordPress por 7 días GRATIS - ( NO NECESITAS TARJETA DE CREDITO) y después sólo $ 5 al mes facturado anualmente via PayPal

Servicio de alojamiento ilimitado *Ancho de banda ilimitado *Espacio en disco ilimitado *Certificado SSL ilimitado *Acceso ilimitado GRATUITO a galerías temáticas *Acceso ilimitado GRATUITO a las galerías de complementos *Activado en modo solo miembros*Atención al cliente en la sala de tickets * Dominio GRATUITO de 1 año (com. net, info, org,) *Privacidad de dominio GRATUITA (excepto LTD (us) *Tema multipropósito de WordPress PRO *Constructor de páginas *Constructor de Slider *Comercio electrónico *Sistema de seguridad *5 cajas de correo web de 1 GB *Servicio al cliente de WhatsApp

5 Comments

  • Laura Alberini on February 14, 2020

    Hace lo mismo que cristina,con sus hoteles,es peronista trump?

  • Steven Benítez Victoria on February 14, 2020

    ¿US$650 por noche? Yo tendría que trabajar dos meses sin gastarme un peso para pagar una noche en ese hotel😅

  • Trap Town NCS on February 14, 2020

    awesomely epic

  • Trap Town NCS on February 14, 2020

    amazing video

  • Migdalia Chirinos on February 14, 2020

    NO PUDE ESTAR EN EL DIRECTO, PERO AQUÍ ESTOY DESEANDOLES UN FELIZ DÍA DE LA AMISTAD Y EL AMOR, DIOS LOS BENDIGA A TODOS 🙏🙏🙏❤❤❤🌷🌷🌷

error: Content is protected !!